365be体育

黄冈职业手艺学院

全文检索

您此刻的地位: > 校情校务 校友风度 > 注释内容

雷洋-办理精英


作者: | 来历: | 点击数: | 宣布时候:2020年07月24日

雷洋,男,黄冈罗田人,汽服201102班先生。现任上海银全国团体发卖总监,年薪36万。

 雷洋在校时代乐于助人,任务主动,有较强的构造、调和与办理才能,并担负系团总支先生会青服部部长,率领着泛博自愿者办事校园及黄冈市内各至公益园区,一度取得教员及社会的好评。

2013年9月在上海银全国团体练习,从最根基的练习营业员做起,2014年6月做到团体小我事迹第一位,荣升发卖主任。2015年1月担负团体市场三部司理一职,2015年5月经团体率领钻研筹办在广东北宁建立银全国团体广西分公司,并指派担负分公司总监。2016年1月经团体重点培育录用广西龙运达商业无限公司履行副董事兼发卖总监至今。

     雷洋的人生格言:胜利便是简略的工作反复做!!!