365be体育

黄冈职业手艺学院

全文检索

您此刻的地位: > 消息中间 校园要闻 > 注释内容

我校“庆国庆 迎重生”暨第十二届大先生艺术节揭幕式文艺晚会成功进行


作者:汲艳蕊 | 来历: 学工处(团委) | 点击数: | 宣布时候:2015年09月30日

2015年9月29日晚19点整,由黄冈职业手艺学院主理、共青团黄冈职业手艺学院委员会包办的 “庆国庆 迎重生”文艺晚会暨第十二届大先生校园文明艺术节揭幕式在中区运动场盛大进行。校党委布告张新佳,校长姜放心,党委委员、工会主席郑柏松,副校长刘东山,党委委员胡燕,校长助理刘明涛,黉舍各单元担任人,中国电信黄州辨别公司和舟桥队伍等友爱单元的带领及全校师生一起旁观了扮演。

晚会在布满芳华活气的跳舞《胡想起航》中拉开帷幕,唯美的灯光和动感的跳舞,使现场观众敏捷的融入到晚会的欢畅氛围中。随后教工艺术团的教员们为观众扮演的跳舞《致芳华》与《绿旋风》,抒发了对全校师生的深入祝贺。艺术团同窗密意演唱的歌曲串烧,健美操协会豪情活气的扮演,反应黄冈文明的朗读《咀嚼黄冈》、歌曲《千年黄州》,艺术团动感的街舞串烧,和以校园文艺片子在我校拍摄为背景经心编排的小品《选演员》,还无为记念中国国民抗日战斗暨天下反法西斯战斗成功70周年所扮演的京剧《沙家浜•智斗》等节目逐一退场表态,这些节目涵盖了歌曲、跳舞、朗读、小品、戏曲等多种情势,充实揭示了我校教员、先生们多才多艺,自傲昂扬的风度。激发现场观众的阵阵喝采与掌声。最初一曲《共圆中国梦》为本场晚会划上了美满的句号,歌声中包罗着对故国的无穷祝贺和对全校师生的夸姣祝贺。

教工扮演跳舞

朗读《咀嚼黄冈》

京剧《沙家浜•智斗》

歌曲串烧

跳舞《我要飞》

这是一个芳华弥漫的舞台,这是一个豪情泛动的嘉会,本次晚会充实展现了我校师生的高深才艺和杰出的综合本质,表现了我校师生酷爱故国、高昂向上的精力风采。

合影