365be体育

黄冈职业手艺学院

全文检索

您此刻的地位: > 消息中间 校园要闻 > 注释内容

中共中间布告处布告、天下政协副主席杜青林率团到临我校观察任务


作者:叶建亭 王芬香 | 来历: 校办 教务处 | 点击数: | 宣布时候:2014年05月19日

分享到:
  5月16日,中共中间布告处布告、天下政协副主席杜青林率天下政协观察团一行39人到临我校观察“产教融会、校县对接、校村共建”环境,教导部副部长鲁昕,黄冈市委布告刘雪荣、市政协主席王静平、副市长陈少敏,黉舍党委布告张鹤桥、校长陈年友等伴随观察。
 
与湖北伴随职员合影
 
  上午9点20分,杜青林一行观察了黉舍国度级汽车实训基地、古代教导手艺中间、国度级修建手艺实训基地、电机学院古代建造手艺中间、国度级园艺手艺实训基地,深切领会我校校企协作共建练习实训基地、产教融会推动“十百万万”工程、企业协作扶植校园网等环境。观赏了汽车实训、修建手艺实训、数控机床出产练习和花草无土种植实训等课程讲授。观察进程中,观察团带领专家与正在上实训课的教员和先生亲热扳谈,具体扣问了实训内容、专业手艺把握、失业希冀、进修时代创业等环境。
 
在国度级汽车实训基地与先生亲热扳谈
 
在国度级汽车实训基地扣问先生有关环境
 
在国度级汽车实训基地与先生交换
 
在国度级汽车实训基地与楚天手艺名师扳谈
 
在国度级修建手艺实训基地与先生高兴交换
 
在国度级修建手艺实训基地观赏先生实训
 
观赏电机学院古代建造手艺中间
 
在古代建造手艺中间与先生交换
 
在国度级园艺手艺实训基地与先生亲热扳谈
 
  下战书,我校校长陈年友、副校长熊发涯、校企协作到处长王梓林参与了天下政协观察团黄冈市漫谈会。校长陈年友代表黉舍作了“校县校村学企对接,产教产学深度融会,中职高职无机跟尾”报告请示,重点报告请示了3个方面:一、增进职业教导古代化的首要做法;二、增进职业教导古代化面对的首要坚苦;三、增进职业教导古代化的几点倡议。黉舍产教融会等任务遭到观察团存眷和必定。
 
校长陈年友作报告请示
 
  天下政协观察团这次来湖北观察职业院校产教融会环境,是关怀职业教导成长,贯彻十八届三中全会精力主要表现。观察团以为黄冈职院深入教导讲授鼎新,将职业教导与财产深度融会,黉舍成长趋向好;以为我校带领师生的定见和倡议中肯,并将清算成文,为职业教导更好成长供给参考。