365be体育

黄冈职业手艺学院

全文检索

您此刻的地位: > 消息中间 部分静态 > 注释内容

交通学院召开2020年宁静纲纪教导专题讲座


作者:费新宝 | 来历: 交通学院 | 点击数: | 宣布时候:2020年12月19日

12月17日下战书,交通学院在学术报告厅召开2020年宁静纲纪教导专题讲座。交通学院560名先生参加凝听。讲座由黄冈市公安局黄州辨别局副政委尹焯担负主讲,交通学院党总支副布告吴冬掌管。

尹焯从人身宁静、财产宁静、国度宁静、收集宁静、合法防守等外容为切入点,将法令常识先容与大先生宁静案例无机地连系在一路,深切分解了以后大先生在宁静和自我权利掩护上存在的一些题目,罗列了产生在黄冈市的一些校园火警案例,使同窗们加倍深切领会守法犯法的严峻性效果。他提出六防:一防电信欺骗,二防宿舍火警,三防收集假贷,四防黄赌毒,五防挑衅惹事,六防交通变乱。                  

这次宁静纲纪教导讲座使先生受害匪浅,唤起了先生对法令的尊敬和对宁静提防认识的正视,使先生对宁静纲纪的主要性有了更深的懂得,进一步把握了防备和处置变乱的方式和技能,也为建立法制校园、安然校园、协调校园起到主动的感化。